《暗黑2》地狱熔炉具体位置在哪?

vsksre

《暗黑2》地狱熔炉具体位置:以火焰之河小站为界限,一侧是暗黑破坏神,一侧就是地狱熔炉。地狱熔炉与暗黑破坏神的位置并不完全相对,沿着边缘寻找。地狱熔炉需要穿越一个颇为狭长的通道。

工具/原料:

联想拯救者y7000

windows10

暗黑破坏神21.13

1、以火焰之河小站为界限,一侧是暗黑破坏神,一侧就是地狱熔炉。

2、地狱熔炉与暗黑破坏神的位置并不完全相对,沿着边缘寻找。

3、地狱熔炉需要穿越一个颇为狭长的通道,不要错过。

4、地狱熔炉附近有一些难打的怪,消灭这些怪得到锤子。

5、这把地狱熔炉铁锤是摧毁灵魂之石的关键,不要卖掉。

6、下图就是寻找的目标“地狱熔炉”的所在地了。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

暗黑破坏神2地狱熔炉的具体位置:

1、要想到达地狱熔炉的位置首先要来到绝望平原,找到一个小道进入神罚之城。

2、神罚之城是一个传送点,在这里可以找到一个火焰之河的入口,来到这就离目的地不远了。

3、在火焰之河需要击杀一个精英怪物,将怪物击杀后就会掉落道具---地狱熔炉锤,这是一个很重要的道具。

地狱熔炉

4、最后拿着这个地狱熔炉锤继续往前走,就可以来到目的地地狱熔炉的位置了,接着用地狱熔炉锤敲击地狱熔炉就可以得到过关提示了。

地狱熔炉的位置是在火焰之河地图的尽头。地狱熔炉这个任务的主要目的就是,拿着墨菲斯托的灵魂石来到地狱熔炉的位置就算过关了,要想得到地狱熔炉还需要消灭一只精英怪物,得到地狱熔炉锤才能到达地狱熔炉的位置。