《暗黑破坏神2重制版》法师怎么加点?

游戏人生说游戏

《暗黑破坏神2重制版》法师冰风暴加满,冰尖柱加满,暴风雪加满,冰冷支配加满,冰弹尽量高。

纯冰法师是个典型的法系玩法,在各方面都和上一篇的冰火双修很类似。她的主攻技能是暴风雪,在把技能点一心一意投入冰系以后,暴风雪的输出会更高。

暴风雪的技能设定,攻击本身不低,尤其是额外加成的技能都加高了以后,基本不需要什么装备都能很高,进一步给装备堆MF值留下空间;装备系统的设定,一些高MF的装备恰好适合法师,比如眼球。

暗黑破坏神法师攻略

没什么好说的,和冰火双修玩法完全一样,选择噩梦第二幕防御枪兵,装备搭配也完全一样,武器用眼光期缺魔时或死神的丧钟后期控场,头盔选安达利尔的面容。

那么雇佣兵的武器可以选择如图的盗墓者,上面有很多MF值。但我不建议这样做,因为纯冰法师的佣兵输出不会高,一般来说杀怪的还是法师自己,而MF按最后一击的算,给雇佣兵MF装备起到的作用不大,更何况这件装备本身很难出。

衣服最好是刚毅符文之语没有的话就其他典型佣兵衣服,比如都瑞尔之壳、斗士的祸根、石块符文之语等。有一点特别的地方,就是有人希望通过雇佣兵再增加一点MF值。雇佣兵杀怪是判定MF值,等于你身上的装备MF值加上佣兵身上装备MF值之和。

鲨鱼星小游戏

《暗黑破坏神2重制版》法师根据不同的专精有以下天赋加点方法:

1、深痛苦。

加点:41/0/17。

这个天赋是初期最适合的天赋,可以当邪咒工具人,也能输出。要输出的话,需要挂满厄运,腐蚀,无常,献祭,生命虹吸5个DOT,无常+腐蚀的组合能稍微让你省心一点点。不够厄运时间或者厄运抵抗换成增幅痛苦很香。小鬼能给MT,有些情况下也能输出部分伤害。

优点:手长,应变能力强,因为主要伤害都在DOT上,对输出环境复杂的情况有良好表现。

缺点:想输出高操作真的繁琐,装备利用率低,后期成长乏力。

属性:法伤10、命中(未满6%前15,满6%为6)、暴击3、急速5。

2、牺牲痛。

加点:30/21/10。

这个天赋输出手法类似深痛苦,不过更简单轻松,输出也是挂满DOT上暗蛋,献祭可以放弃。

优点:DOT全瞬发,而且是最疼的,多线能力极其卓越。

缺点:长短手,单体木桩BOSS较弱。装备利用率低,后期成长乏力。

属性:法伤10、命中(未满6%前15,满6%为6)、暴击3、急速5。

游戏剧情

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。

这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。