《赛博朋克2077》前期必拿武器是什么?

生活大家a

《赛博朋克2077》前期必拿武器:

1.手炮/左轮:虽然子弹少,但是爆头真的爽啊打小怪都两发一个,建议必备小手炮一把保命用。

2.手枪:动能手感还行,充能的拉垮了点,一般是用来清一下垃圾小怪用,打远处不行,伤害削减太狠了。

3.霰弹:提名充能霰弹,好玩具就是容易被小怪给整死,打赛博精神病很可以。

4.三点射步枪:无掩体对枪还行,敌人有掩体就很难受了。

赛博朋克2077入门诀窍攻略

1.但是驾驶时能调节成第三人称视角,但普通状态下是无法变成第三人称的,能憧憬下以后的相关功能MOD。

2.任务中途是能手动存档的,但是在战斗状态中不行,在某个区域清场后尽量手动存1次,否则失败后默认会回到任务最开始的地方。

3.地图的传送点相当多,只需路过就算开启,不用靠近操作。

4.升级后的人物属性点不一定要立刻分配,因为游戏里有许多地方都要某项属性达到特定值才能操作(比如开门)。提议留一些点数,等到有需求的时候再有针对性地加上去。