《gta5》是什么游戏?

挂机的乐趣

《侠盗猎车手5》是一款基于开放真实世界架构的动作冒险类游戏。

该系列游戏因其极高的自由度以及互动性而享誉游戏界,玩家可以在开放世界环境中以第三人称或者第一人称视角进行游戏,并在其中与几乎所有的环境要素,包括物品和NPC进行基于真实自然及社会规则的互动。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

游戏简介:

《侠盗猎车手5》,是由RockstarGames游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆PlayStation3、Xbox360平台,2014年11月18日登陆PlayStation4和XboxONE平台。多人在线模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。