《孤岛惊魂6》买哪个版本?

老板加辣巨辣特辣

推荐买收藏版,这个版本内容比较多还送贴纸。

标准版:

仅包含游戏本体,售价59.99美元,国区售价298,可以在育碧商城内预购。

这也是目前育碧国区商城内仅有的预购版本,其他版本暂时无法在国区购买。

黄金版:

包含游戏本体和季票,售价99.99美元。

终极版:

包含游戏本体,季票和终极包,终极包包含丛林远征包、鳄鱼猎人包和Vice包,售价119.99美元。

收藏版:

包含游戏本体、季票、终极包、火焰喷射器模型、铁盒、艺术画集、贴纸(共10个)、腊肠犬钥匙圈、地图和游戏原声音乐,售价199.99美元。

简介:

孤岛惊魂6(FARCRY6)是由育碧多伦多/蒙特利尔/基辅/上海/柏林工作室开发,育碧发行的一款第一人称射击游戏,该游戏于2021年登陆Xbox Series X、PS5、Xbox One、PS4、Stadia以及PC平台,为《孤岛惊魂》系列的第六部正统续作。

游戏把玩家带到位于当代游击革命的心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂——雅拉。总统安东·卡斯蒂略誓言让自己的国家恢复昔日的光彩,同时培养他的儿子迭戈跟随他的脚步。然而,天堂是有代价的,让国家繁荣意味着征服那些与他理想相悖之人。在这个动荡不安的岛屿国家中,玩家会体验游击战的紧张刺激以及混乱,并推翻残暴的领袖。

盖世太保中士
现在是22年3月底,我这回答是不是有点晚了。。。但我保证肯定让大家听明白

它标准版(本体)折后150,一共附加两个东西,季票100,终极组合包50

季票是3个DLC,和本体没啥关系,是三个小地图,剧情也没关系,刷出来的皮肤在本体能用,我觉得不值100

然后终极组合包就等于50块买了三套皮肤,商城能单独买,捆绑肯定便宜,都不那么好看

上面都说清楚了,不想看的可以退了

育碧商城里面,本体加这两个附加的东西是组合了3个,本体加季票叫黄金就是250,本体加皮肤叫豪华200,本体加两个叫终极版300

本体它就150,我不评价它性价比了,这个150可以打八折。我所有远哭全都买了正版,前三代是热带雨林画风,四代五代加原始杀戮是温带针叶林画风,六代又回到雨林,从个人审美,不那么喜欢雨林,植被太茂盛视野近,风景没有雪山松松林那种阿尔卑斯风光的给我震撼

孤岛系列它就是个捡破烂的沙盒游戏,剧情没那么史诗感,但是六代这个背景是在加勒比,我是因为有卡斯特罗,切格瓦拉,百年孤独历史情怀才买的,想感受一下60年代拉美的革命文化,游击队守则给我吸引了,后来唱Bella Ciao那段就蚌埠住了买了正版
从剧情上和游戏机制上,不推荐150买,可以等低于100以后,如果是看风景和情怀,那就随意了

季票目前有的这三个dlc确实和本体没关系,也不在雅拉,也扯不上boss安东,这三个是啥呢,分别是3.4.5三代的boss的个人故事,每个通关要2小时左右,就是小游戏而已,通关以后可以提升难度继续二刷,重点关注雅拉剧情的,就别买了,唯一和本体的联系就是皮肤,也没那么好看

终极组合包,这是官方商城的名字,其实就是一个皮肤包,有三套皮肤一共50块,分别是鳄鱼猎人,单买90,丛林远征,单买60,迈阿密单买120,我估计不会有人单独买,这三套都是一套衣服,一个枪,还有一些小玩意
丛林套是带英绅士探险家那个画风,一个战损版猎枪,没有车,没有狗
鳄鱼套是美帝牛仔雇佣兵画风,也是一个战损版猎枪,一个鳄鱼斑纹吉普,没有狗
迈阿密是安东本人画风,就是自己穿上boss那身西服,枪是一个土豪金小冲锋,给了一个60年代豪华轿车,还给了一个狗,是狮子
历史背景上,这三套衣服都是拉美人民的死敌,哈哈哈
一个fps用衣服皮肤有啥用,你自己大部分时间只能看见自己的枪,给的那三个枪也没啥意思,迈阿密那个轿车挺好看,别的真没啥意思
我玩的是60年代历史感,弄了一堆赛博风的武器皮肤,就没感觉了,反正我个人觉得,皮肤没啥意思,这三个套装,又不是商城里最好看的三个
风林网络手游平台
《孤岛惊魂6》各版本区别介绍:
标准版:只有游戏本体。
黄金版:包含游戏本体以及季票(季票就是包含3个DLC等在内的额外内容)。
终极版:包含游戏本体+季票+终极组合包(终极组合包包含三套不同主题的服装以及其他饰品外观)。
    • 福利app
    • 代理申请