《王者荣耀》千年之狐会上架碎片商店吗?

生活常识爱分享

《王者荣耀》千年之狐不会上架碎片商店。

李白的千年之狐手感非常棒,而且星元皮肤特效更是惊艳。本来李白这个英雄就很热门,皮肤根本就不愁卖,如果将李白千年之狐放进皮肤碎片商店,会伤了一大波粉丝的心。

玩法简介

一级强势抢buff是李白的亮点之一。一般情况下敌方射手会选择优先击杀红buff再回到线上发育,李白可开局先手点出一技能,在靠近敌方野区的视野之外,等待红buff的刷新时间,注意不要立刻突进,应保证敌方射手将野怪的血量控制在惩击可击杀的范围内再入场,利用一技能+一技能+惩击+一技能的连招方式,快速抢下红buff并及时撤离。

李白在四级之后应多尝试游走gank,推荐路线优先选择中路,因为中路兵线较短,且在距离中路最近的野区普攻四次野怪后,可利用一技能的前两段位移效果快速进场,瞬间打出二、三技能的伤害,再使用一技能的第三段位移回到野区,这样也不会耽搁李白自身的发育。

因为李白是一位刺客型英雄,身板较脆,不适合持续作战。在团战中,李白可利用小兵与野怪解锁大招,主要连招方式与支援线上的方式相同:一技能+一技能+二技能+三技能+一技能。

需要注意的是,在使用完一套技能之后,回到最原始位置的李白将进入一段技能的真空期,一定要注意开始位置是否已被敌方英雄蹲守,善于观察战场,不要盲目使用一技能回撤,才是用好李白的正确之道。

风林网络手游平台

不可能。天美设置碎片商店的意义首先是提高英雄的热度,其次才是给玩家福利。李白是峡谷里最热门的刺客之一,而千年之狐的热度也很高,千年之狐入驻碎片商店还是2016年的事。

千年之狐,手游《王者荣耀》中李白的一款皮肤,史诗级别,售价788点券。

青丘,古老的故土。已经忘记了那里的面貌。毁灭的家园只存在于记忆中,族人的灵魂却凝结在随身携带的元魂珠中。

时间已过去太久。一千年?两千年?旅途无休无止,看尽了人间沧海桑田,悲欢离合,挥别了擦肩而过的情缘。纵使漫长的时光也无法动摇信念:青丘之灵不会永远漂泊。终有一天,一族的魂灵将渡过轮回的彼岸,再度回到人间,繁衍出新的国度。

守护元魂珠,直到那一天。“永恒与刹那间,隔着我和我的剑。”

    • 福利app
    • 代理申请