攀登者票房为什么这么低

布依乡下阿秀C5

用心剖析在其中的缘故,应该是同期上映的电影太多。免不了令人感觉电影票房小于预估。2021年国庆档宛如三大巨头并驾齐驱,这三部影片没有一部是烂剧,每一部电影都要自身的特点

对于为什么《攀登者》这一部用时最多、拍照前期知名度较大、全实力派男演员阵型的影片,会被此外俩位后来居上超过,也变成今年国庆的一大疑团。《攀登者》的出演整容整形有战狼2吴京、子怡、张译、陈学冬、李易峰,这种有口皆碑的名牌实力派演员演艺大牌明星。

阵型层面,肯定是在我国电影史也难得一见,影片有这五位大牌明星压阵,主题也是令人心潮澎湃的登顶珠峰,因此在电影拍照之初,就被许多人推测可能是2019年国庆档的爆品。要是没有此外两个影片参加本次国庆档的争夺,那《攀登者》或许可能变成我国电影圈有史以来一颗夺目的大牌明星,造成许多大家在遭遇三选一的单选题上,而忽视了《攀登者》这部影片。