自杀过的人会有什么心理阴影?

如题。自杀未遂的女人心理会留下什么心理阴影吗?她自杀主要还是感情问题,工作和生活上的影响也是有的... 如题。自杀未遂的女人心理会留下什么心理阴影吗?
她自杀主要还是感情问题,工作和生活上的影响也是有的
情感志愿者
情感倾听者

情感志愿者

主要是冷漠,死都不怕的大无畏精神。

bc:感情问题啊。。。直白点就是被甩了。。。你和她的关系是?
感情上,这种人会把男人看得很差,可能会因此封闭自己,走不出那个圈子。工作应该问题不大,生活也不大,关键是情感和婚姻。估计最近五年十年不会有结婚打算了。所以,不要提这个敏感字眼,如果有人对她有好感,就一个建议:一直对她好,但是不要对她讲出来。永远都不要说,除非有一天,你发现她变的和现在不一样了。一直对她好,等她伤愈之后,感受到了对方的爱,就能够真心接受那个男人,也能好好的过情感生活了。如果最近她身边有追求者的话,对他的最好忠告就是,做好身心准备。脸皮要厚,但是心一定要细。不在她面前提爱啊,喜欢啊等,却把爱写在具体行动中。最后一句话就是,把心放在她那里,你就会忘记自己,永远不会后悔。
奈良o藍雀
应该会自暴自弃,认为自己没希望了。。。。但主要还是要看是什么原因让她自杀。一般一次自杀不成功,还会有第二次。要是是你的亲人还是朋友是这样的话,请好好地开导她,管好她。好了,我的回答就是这些了,希望你满意。
毕夜4T
自杀的原因是什么呢?比如她是重度抑郁,会不断产生自杀念头和自杀行为的。
烧红的冰
电影里常出现的镜头是自杀未遂以后目光呆滞,自暴自弃,对任何事物都变得冷漠。我不太赞同,我亲眼目睹一个朋友曾经自杀过,事后谈起感到心有余辜,后悔自己的愚蠢行为,变得更加珍惜生命。也许是人的性格不同,心理反应不同吧。希望我的回答对你有所帮助。