灼口综合征中医调理怎么调?

中医神农请清口汤治疗... 中医神农请清口汤治疗 展开
后天呢i

消灼上清汤是几千年以来中国各族人民治疗灼口综合征的智慧结晶,消灼上清汤是结合上万例康复案例及几百年临床治疗经验总结所得,消灼.上清汤主要通过望闻问切,诊疗方式灵活、费用较为低廉,这是消灼上清汤的特色和优势。很多的中医师在治疗灼口上总是拿捏不准,消灼上清汤通过归纳、整理、总结、提高、深化,精选地道上等中药材组纯粹中药配方来达到真正的一人一-方,辨证治疗。

2.消灼上清汤就是根据患病者体内的心火上炎、肝火上灼、虚火上灼、肝郁脾虚、气阴两虚来开出相应的药方, 现消灼上清汤遵循中医医理,宏观描述全面,微观操作模糊,通俗来说,就是通过观表面症状,判断体内病因,然后调理五脏六腑,改变体制,静心养神,固守元气,当脏腑正常以后,体表的症状自然而然消除了,达到标本兼治的目的。

3.消灼上清汤由黄芪、党参、桂枝等中药组成,黄芪补气健脾;制附片、白术温阳化气行水,神曲消食导滞;枳壳、柴胡、葛根调畅气机、清透虚火郁热。'”消灼上清汤”旨在温阳健脾、调畅气机、清透虚火,故取得良好疗效。