在未来的几年,有哪些城市的房价可能会下跌?

霓虹说教育

我认为所有的三四线城市的房价都会下跌,部分二线城市的房价也会下跌。

之所以会这样说,主要是因为全国各地的诸多城市的房价已经达到了历史顶点,很多地区的房价将会不可维持,这会直接导致有些地区的房价出现断崖式下跌。这种情况并不会出现在一线城市,因为一线城市始终有人口流入,一线城市也会尽量控制住自己的房价。但对于更多的三四线城市来说,因为这些地方本身的经济基础比较差,所以很多三四线城市的房价将会持续下跌。

一、我认为三四线城市的房价都会下跌。

因为三四线城市本身就没有能够支撑高房价的基础,很多三四线城市在依靠卖地来维持高房价,这种情况将会给当地带来巨大的债务压力。在这样的情况之下,三四线城市的高房价将会导致无人接盘,越来越多的年轻人开始看清房价的现实问题,同时也不愿意通过自己的一生来为一套房子支付贷款。

二、二线城市的部分地区也会出现房价下跌的行情。

对于那些人口流入速度比较慢的二线城市来说,这些地方的人才吸引力有限,这会直接导致当地的经济发展受到限制。如果一个地方不能稳定发展经济的话,这个地方就没有办法稳定高房价。正是因为很多地区的房价已经达到了历史顶点,所以部分二线城市的房价也会缓慢下跌。

三、乡镇地区的房价会出现断崖式下跌。

这是一个非常奇怪的现象,因为很多乡镇地区的人均收入只有1000人左右,但这些地区的房价竟然达到了1万元。之所以会出现这种情况,主要是因为这些乡镇地区的很多外来务工者回家买房。当这些外来务工者的收入情况进一步降低之后,这些地区的房价将会出现断崖式下跌。

西红学姐

比如说有北京,上海,广州,深圳,福建,杭州。这些地方的房价可能会下跌,同时也能够满足很多消费者的刚需。
金牛zhangjie66

北京,天津,深圳,山西,河南和河北的房价都有可能下跌。
阿斯达岁的说8

专家预测房价下降的城市有,西安,深圳,温州,洛阳,北海,贵阳。
悬崖的风采Dd
比如说有北京,上海,深圳,福建,杭州。这些地方的房价或许下跌,同时也够满足很多消费者的刚需。