如果异性说你是我最好的朋友,这是什么意思?

晴天便好0K

男生对女生说做个好朋友,除了不能和对方做夫妻情人之外,也还要一层的意思,那就是一些客观的原因存在的,比如说,男的已经有妻儿家室的,只是之前没有和女生说清楚而已。再一个就是男生也许还有自己的苦衷,不能接受或者答应女方成为好朋友以上的关系而已!所以说当男士对说女士只能做好朋友的时候,也许背后还是存在方方面面的因素的,具体理由也是不能一概而论!

小新情感交流

异性说你是他最好的朋友,这意味着异性这个朋友是对你的接纳,也意味着他对你的很信任,所以这也类似于是一种表白,所以你们完全可以进一步发展成为一个朋友关系。
永恒的幸福快乐ing

如果异性说你是我最好的朋友,意思就是说,对方特别的喜欢你,也很欣赏你,把你当做最好的朋友,也是他最值得信赖的人,也算是对你的一种表白!
沅水弯弯流
如果异性说你是我最好的朋友,那可能就是也就是最好的朋友,离恋人可能还是差一点。说的很委婉而已。
爵帝少帅leo
情感倾听者

就是他想跟你做朋友而已 如果你跟他表白了的 他这样跟你说 他就是不想跟你做伴侣 就是想做一辈子的朋友