为什么有人高价收全新Kindle

元一元一元一
有人高价收Kindle的原因是电子墨水屏幕,本身价值就是有的。
kindle是由亚马逊设计和销售的电子书阅读器。kindle它本身不发光,是通过反射自然光来让我们看见文字内容的,比较护眼;并且只有在翻页的时候才会消耗电量;由于屏幕刷新率实在是低,所以网页都需要很久的反应,可以安心看书。Kindle在售版本最重的也不过205克,而一本亚马逊上畅销的共271页《岛上书店》为381g。所以,Kindle的4GB内存能同时储存上千本书。
由于国内的版权意识淡薄,导致图书的价格较低,然而在国外并不是这样的,国外的书还是很贵的,而且盗版稀少。你去买实体书阅读的话,会花费不菲的金额,一本书的电子版可能只有实体书的不到1/5或不到1/10的价格,而且购买完不一会儿就能推送到你的kindle里,这么来看的话,对国外阅读爱好者来说,买一个kindle的钱只要看上几本书就能赚回来了,而且买kindle的时候一般都会送上上百元的电子书_,实在是经济又实惠。如果在加上方便携带,不伤眼,还能当泡面杯盖等功能来看,kindle还是非常不错的。