曾经最有人情味的巴萨,现如今为什么会如此的无情?

谦卑还朴素灬抹香鲸a

球迷们对梅西离开巴塞罗那有意见,主要原因不是因为巴塞罗那离开了梅西,而是因为巴塞罗那在这个过程中吃得太丑了,梅西被巴塞罗那放在了一起。否则,球员正常留下来是可以理解的。巴塞罗那或皇家马德里等会员俱乐部谈论利益,而不是人类。他们不可能像AC像米兰的贝卢斯科尼或国际米兰的莫拉蒂一样,只依靠老板的个人喜好和感受,不惜一切代价留下老将。会员制俱乐部内部派系众多,明争暗斗是正常的像拉波尔塔这样的政客,所谓“续约梅西”,本来只是竞选期间的口号,用完就扔掉。

这种程度上,巴萨的工资支出已经很难骑虎了两大豪门都处于这种情况,就像皇马和皇马一样。C罗,看到老,工资保持原水平,球员状态下降是血,作为球员,不能完全说忠诚,毕竟,他们的工资下降,意味着他们的能力不被认可,他们仍然很难保持竞争状态,也很难接受。C罗和梅西的球迷少喷几句话,同名的对方是勒色,对自己来说也不是什么光彩的事。巴塞罗那是一个比皇家马德里更人性化的俱乐部!特别是自弗洛伦蒂诺成为皇家马德里主席以来,只有三名球员可以在皇家马德里退役,其中齐达内提前一年结束了合同;德拉雷德因心脏问题提前退役;

杜德克在34岁开始时并不是主要的位置,包括劳尔、卡西利亚斯在内的三人都没有实现他们在皇家马德里退役的长期愿望。在巴塞罗那,老队长普约尔在球队退役,哈维和伊涅斯塔属于球队无法留在亚洲俱乐部淘金。克鲁伊夫是巴塞罗那的传奇巨星。正是克圣在20世纪80年代末和90年代初成为巴塞罗那的主教练“梦一”球队,连续四个赛季带领球队赢得联赛冠军,并为西甲巨人赢得了历史上第一个冠军联赛奖杯,但这样一个图腾传奇人物,在1996年与当时主席努涅斯的助手争吵,另一边直接说:“这里不再属于你。如果你不去,我会叫保安的。”

所以克圣被赶出了俱乐部。多年后,罗塞尔成为巴塞罗那主席,公开宣布剥夺他的名义主席职位,因为他对克鲁伊夫的言论不满,这引起了世界足球界的轩然大波。因此,巴塞罗那的主要争议来源是球队的记录和梅西的个人能力,这给其他球队的球迷带来了压力。如果你不够好,没有人会记得你,谈论你。而有些巴萨的球迷就喜欢用一些自己的辉煌和优势去打击嘲讽其他的球队,这样的行为无疑会让人觉得很不爽,因为大家都是看比赛支持自己的球队的,对于战绩和荣耀要理性对待,而不是带有一种优越感。

简简单单百事通

巴萨为了获得更多的利益,巴萨希望能够获得更优秀的运动员,所以才会变得无情。
生活达人徐胖妞

主要是现在的发展出现了一些问题,而且也不能再那样做了,所以才会那么无情。
双子小黑嘿

可能和他们的本质有关,这些俱乐部都会以盈利为主,本质上讲是商人,商人比较重利益。