韩国十大必去经典旅游景点首尔排第一

帐号已注销

现在不管是年纪大还是年纪小的人大多数都喜欢看韩剧,不仅是因为韩剧里的主角长得好看,还有韩剧的剧情有时候也是很新奇,在我们看韩剧的时候就会对韩国有一定的了解,也会吸引着很多人想去韩国旅游,那么你知道韩国有哪些好玩的地方吗,让我们来看一看韩国十大著名旅游景点。

1.首尔塔

塔高236.7米,建在海拔265米的南山,塔是仅次于 莫斯科 塔的世界第二高塔,登 上高 塔可俯瞰 首尔 中心地区。N 首尔 塔最著名的是爱情同心锁,栏杆上、小松树上挂满了世界各地恋人们象征爱情的同心锁,很多情侣在锁上面留下自己对爱情的祝福和对另一半的爱意。除了 首尔 塔,山顶上还有八角亭、海洋水族馆、喷水池,半山腰有植物园和南山图书馆等。

这里是《来自星星的你icon》等众多韩剧的拍摄地,综艺节目《我们结婚了》和少女时代的歌曲《Seoul Song》的取景地,是韩剧迷必来的打卡地。白天这里可以尽情俯瞰整个 首尔 ,晚上可以欣赏无比浪漫的都市夜景。我们去的时候,南山烽火台举火仪式表演正在举行。这一再现 朝鲜 时代南山举火的活动,在每天正午前后举行,下午还可以观看烽火台守卫军的武艺示范表演。

2.景福宫

景福宫是首尔规模最大、最古老的宫殿之一,此外还有思政殿、乾清殿、康宁殿、交泰殿等;还有一个雅致的10层的敬天夺石塔,为韩国国宝之一;建筑在莲池中央的石舫-庆会楼是当年国王宴客的楼阁。现如今景福宫内保存有朝鲜时代的代表建筑——庆会楼以及香远亭荷塘,勤政殿的月台和塑像均是朝鲜时代雕刻艺术的结晶;宫内设有国家博物馆和民俗博物馆,展出由朝鲜各个历史朝代的珍贵文物,约8万件。

小贴士:参观时禁止使用DV摄像,只能拍照。

每天的10:00、12:30、14:30会有免费中文导游,出发地点是弘礼门(正门)内的咨询处。

3.北村韩屋村

一个小村庄,特别有年代感,全是小平屋,有很多传统的手艺品工坊。北村的韩屋特点可概括为两点,即“进化的旧法”和“装饰化倾向”。虽然与传统韩屋相比,未具备完整的品格;如较低的屋顶斜度、圆梁、双屋檐、狭窄而多的房间数等,但是北村韩屋凝聚着韩屋的结构性和优美。从当时韩屋广告可以看到,它反映密度和匿名性等城市住宅的要求,且北村的韩屋作为新兴城市住宅类型,持续发展至今。

4.城山日出峰

一个集观景和娱乐为一体的地方,不仅可以来这里看高山,也可以来这里骑马看表演,放松自己。

5.牛岛

听到这个名字你是不是会问这里是充满着牛吗,其实它是因为岛的形状长得像牛所以才这样命名的,是不是很有趣呢。

6.清溪川

这里不仅有着原始的河流,还有着现代时尚的店铺,古今结合,有种别样的气息,夜间的灯光也特别美。

7.汉拿山公园

特别天然充满原始气息的公园,而且还有着火山和众多小山,景色吸引了很多人前来观看。

8.南怡岛

一座小岛,周围都是河流,岛虽小但是风景却不同,还有很多小动物在这里生存。

9.涉地可支

不知道你第一次听过这个名字是在哪里,小编是因为这里是某部韩剧的取景地才了解它的,有很多灯塔和挡风的石墙,景色也十分优美。

10.柱状节理带

名字是不是很奇怪,这里有很多长相奇特的石柱,特别壮观,而且从远处看会比在近处看好看得多。

韩国的热度一直很高,不论是韩剧,电影,还是旅游景点,风俗文化。非常值得你去一看。