出库单怎么填写

老吴懂法
      出库单需填写收货单位(部门)、出库日期、商品编号、商品名称、规格、单位、数量、金额并合计金额、备注等,制单人、发货人、收货人确认无误需在出库单上面签名确认。
出库单怎么填写

      出库单是连号的印刷合订本,一式三联(也有一式四联),有存根联、记帐联、保管联。
      出库单是商家之间互相调货的凭证,不得随意涂改数字,涂改数字的出库单无效。
      出库单是为了方便对账和结算,减少现金支付的一种手段,使市场上的交易更加流动化。