如何把百度网盘的视频下载到手机

老周涨知识
      百度网盘这款APP相信很多人都在用,但是大家知不知道如何把百度网盘的视频下载到手机上面呢?今天小编给大家讲讲如何把百度网盘上面的视频下载到手机上面,希望能够帮助大家哟!
操作方法
      首先我们在手机桌面上面打开【百度网盘】APP。

      打开【百度网盘】APP过后,我们点击左下方的二个图标【文件】。

      然后我们选中要下载到手机上面的视频,这时候我们要一直按着该视频一到两秒,直至选中才松开手,不然选不中视频。

      接着我们再点击【下载】。

      然后我们再选中【原画】——如果不选原画我们无法下载到完整的视频。

      选中【原画】后,我们点击确认。当显示第二幅图片方框中的画面中,说明正在下载。

      当下载完成时,我们点击手机桌面上面的【文件管理】。

      点开【文件管理】后,我们选择【分类】。

      然后我们再点开【视频】。

      打开【视频】过后,我们再点击如图所示的播放按钮,然后就可以观看下载的视频了。