2022年最火的网络歌曲100首(流行歌曲2022最新款)

小张涨知识666
      现代快社会的节奏,很多人习惯通过音乐歌曲的方式来让自己放松身心,这样也能给自己的心情带来非常大的舒缓,下面2022年最火的网络歌曲100首歌单分享给大家,每一首都是流行歌曲2022最新款歌曲,相信会实质性的帮助到你,建议先收藏起来。

      2022年最火的网络歌曲100首

      1、《隔岸》,歌曲描述的内容让人十分感动惋惜,让不少人感到共情。
      2、《与我无关》,一首比较悲伤的歌曲。
      3、《丢了你》,歌曲歌词简单,旋律孙儿,非常好听。

      4、《飞鸟和蝉》,任然唱的一首歌曲,唱出了很多人的心声,动听好听。
      5、《大眠》,非常多年轻人所喜欢的歌曲之一,非常好听。
      6、《爱,存在》,非常符合人物内心,是很好听的一首歌曲。
      7、《夏天的风》,歌曲旋律动听,歌词也比较美妙。
      8、《世界这么大还是遇见你》,歌旋律简单,朗朗上口。

      9、《失眠飞行》,抖音上非常火热的歌曲(
      2022神曲排行榜前十名
      )。
      10、《太阳》,一首比较伤感的歌曲,很多人听了之后被触动到了。
      11、《往后余生》歌手:马良
      12、《出山》歌手:花粥/王胜男
      13、《多年以后》歌手:大欢
      14、《再也》歌手:李智
      15、《生僻字》歌手:陈柯宇
      16、《沙漠骆驼》歌手:夏雨菲
      17、《盗将行》歌手:马雨阳
      18、《年少有为》歌手:李荣浩
      19、《我的名字》歌手:焦迈奇
      20、《差不多姑娘》歌手:G.E.M.邓紫棋