一个男人肯为你做哪些事,代表他对你真正用了心呢?

长太环F

一个男人肯为你做哪些事,代表他对你真正用了心呢?

顺着你的性子,而改变自己

于一个人来讲,改变自我,是一件多么的难的事儿。终究,有一句话说得对:“本性难移,江山易改。”一个人的品性,一个人的爱好,一个人的逻辑思维,是一时间无法转变的。可是,爱就会有这么大的能量,可以悄然无声中更改一个人。

当一个男人迷上女人以后,就会本能反应地沿着她的脾气,一切让着她,惯着她,而一点点变化了自身。会沿着女人的逻辑思维,去想事儿;会追随女人的爱好,渐渐地爱好一致。两人在一起后,会变得越来越像,是磨合期的结论,也是惯着的结论。

女人觉得到的,是关爱,也是溺宠。每一份更改,全是深爱着的切身体会,全是那份情在作祟。如果你发觉,一个男人,沿着你一点一滴在更改,不容置疑,便是太爱你,你早就变成了他不能舍弃的一部分。

收起自己的脾气,变得温柔

不可以否定的是,每一个男人,全是有脾气的。尤其是建议有矛盾,彼此之间有矛盾的情况下,脾气就会上去,而无法克制。但脾气碰到爱,就会全自动消退,没了怒气,也没有了脾气。男人深爱着上女人,还有脾气的男人,也没了脾气,反而是越来越十分温婉,便是个温婉而贴心的有风度。

对脾气的收敛性,是抑制,也是不由自主。就算是两人拥有矛盾,拥有矛盾,也不会勃然大怒,更不容易火冒三丈,反而是会用柔和的形式去看待。并且,当两人矛盾后,会自动缓解关联,积极致歉,积极哄女人高兴。

男人在心仪的女人眼前,会“怂”,会“弱”。这一份“怂”与“弱”,并不是内心深处柔弱,反而是一份浓浓的溺宠与疼惜。那般的一个人,不用女人去有意取悦,有意顺从,女人可以自由地做自己,不必担心男人滥发脾气。

放弃自己的空间,给予陪伴

大家常说:“陪伴,是最深情的告白。”不可置否。陪伴,尽管无音,却胜于万千句“我喜欢你”。陪伴,意味着的便是真心实意,也是真心实意。陪伴,是把爱投入在了行为里,切切实实去贯彻了这份爱,而不是光挂在嘴上。

男人自身是喜爱自由自在的,期盼有着尺度空间,而不太喜爱被黏着。而一个想要舍弃随意,舍弃自身室内空间,把陪伴让你,不让你孤单与孤独,不许你无趣与苦闷,便是充足爱着你与疼你。只需一有时间,就会陪在你的身旁,与你有说有笑,吵吵闹闹,和你一起去做你最喜欢做的事儿。

放手的田园3

一个男人如果在你生日的时候给你制造浪漫惊喜,在你例假期的时候给你熬红糖姜茶,在你生病的时候,能够陪伴在你身边照顾你,在你遇到困难的时候,会毫不犹豫的帮助你,代表他对你是真正的用了心。
阿斯达岁的说8

他有时间就会陪在你身边,会主动帮你摆脱困境,他愿意帮助你照顾你的家人,愿意听你的心声,能够包容你的小脾气。
是顾言吖xC

一个男生喜欢一个女孩子就会去为他做一些事情,比如说陪他去逛街。给他准备小惊喜,有时间就会去找他聊天。去接他下班。等等一些小小的细节。
f但是50

带你去见他的朋友,给你买礼物,给你准备惊喜,带你去见他的家人,给你买你想吃的东西。