现在的武侠剧不如以前的经典的原因,你觉得是什么?

青源聊世界

由于现在的新一代全是并没有传统武术功底的。说传统武术功底不如说是体操运动的功底吧。即使您有体操运动的功底,在武侠片里边拍出来的姿势或是很好看的。但是现在的新一代,不管在电视剧或是影片里边的武打电影摄像镜头,全是用动画特效做出来的。看起来好像很很好,可是针对咱们这种老湿机而言,一看起来就感觉很恶心。因为他们拍的武功高手便是随意搞出一拳,随后加一个大气磅礴,助力的动画特效,把另一方震飞。开始的时候你觉得很牛,可是看多了你能感觉,实际上那一个艺人要是没有动画特效得话,就跟混吃等死差不多了。

如今电视剧和电影里边的这些武功高手,大部分就连筋斗都不需要的。站在原地一局手一抬足就可以把另一方打伤,这就是小鲜肉明星在现在的武侠片里边的主要表现。跟守候大家发展的甄子丹和成龙的电影比起来,她们真的是一文不值。儿时,总体的新闻资讯比不上如今比较发达,能看见的影视剧很少,所说物稀为贵,那时便会觉得什么全是最新鲜的,漂亮的。如今,电视连续剧总数比过去多了好几倍,可选择的范畴也广了很多。看出多了,当然也就苛刻了。、如今好像也没什么真实的武侠片了,都变成了玄幻修真的,修真的。大伙儿恍恍惚惚地一通神操作,觉得比核弹都强大,还谈什么武功。并没有武功这一基本,好像也就不会有古装武侠剧了。

老的经典武侠电影大伙儿印像太深入了,尽管经费预算少,可是艺人和电影导演功底都很扎扎实实,像TVB的电影制片步骤如今或是许多企业学习的榜样,明星有许多培训班,技术专业学表演,摄制组磨炼后才可以成名出道。如今观众们的见识都高许多,但是好的剧本过少,只有翻牌子传统IP,再加上大牌明星影响力过高,一部剧80%给明星取走全是普遍的事儿,制做上显而易见。之前的古装武侠剧,男主角不会是最酷的,可是一定是个铮铮铁骨的小男子汉,也许会是一副圈脸胡,穿的一身老粗布衣服裤子,

可是过去的艺人愿意流汗,不怕辛苦,如今女生影响力急速升高,因此电视连续剧就为了更好地博得年青小姑娘的目光,所有的英雄角色,都是那类男不男,女不女的小鲜肉明星,而且第一眼你看不出那类悬疑推理和其背后的故事情节。你只有看得出就是这个女主角特别漂亮,这一男主角特别帅,服装搭配都尤其优异,这一女主角肯定和这一男主角会比翼双飞。男主角这么帅,肯定会和女主在一起,长的超帅的毫无疑问武功最大,任督二脉都打通了,无人能敌,核弹也打不死,只需长的长得不好看的,肯定活但是三集。这类剧给人看上去没意思了。

放手的田园3

整体的构思不够巧妙,题材的设定不是很新颖,剧情的设置不是很合理,人物的刻画不是很完美,代入感不够强。
罗文0987654321
就是因为现在的武侠剧演技太过于复杂了,剧情不好,所以不如以前的经典了。
你好甜甜圈呀呀
就是因为现在的武侠剧,大部分都是以男女主角为尊,而不是高手云集。没有各自的特点。