跪求英语翻译

夜眸往常数书说7688
第一图
Sam 突然醒来。有人在邻屋里走动。“也许是奶奶拿水喝,”他—1—对他自己。
Sam的父母不在,家里只有奶奶。他看看表--3点半!这时间—2—奶奶起床还早!
他下床很—3—地开门。窗户是开着的。一个男人站在窗边上看着桌子抽屉。奶奶—4—她的钱和文件在那!
第二图
他很快想了一下。对了,广播!他—5—开起来,一个男人的声音充斥了房间。贼太—6—慌了把奶奶的文件扔掉了。然后他—7—出窗户下地。他给了一个—8—.
奶奶醒了立刻打电话给警察。贼不能—9—,因为他的脚断了。
警察很高兴—10—了贼。“干得好,SAM”警察说。然后他对SAM的奶奶说“你应该把钱存到银行。”
第三图
太贵
FRANK想给他的未婚妻买一枚结婚戒指。他指着一枚钻戒问营业员,“多少钱?”
“2000块。”FRANK没想到那么贵,所以他惊讶地吹了个口哨。然后他问另一枚,“这个呢?”营业员看看四周然后小声说,“3个口哨。”
匿名用户

但是在实际的数学教学中,对高中生决策能力的培养在数学教学中长期没有得到重视。远没有将其放在教学的高度,关注度不够。

However, in the actual mathematics teaching, the cultivation of high school students' decision-making ability has not been paid attention to for a long time in mathematics teaching. It is far from being placed at the height of teaching, and the attention is not enough.

重点词汇

  • 数学教学 math teaching

  • 高中生 high-school student

  • 决策 make policy ; make a strategic decision ; decide a policy ; make policy decisions

  • 培养 foster ; train ; develop ; educate

  • 数学 mathematics ; maths

  • 中长期 medium and long-range

  • 重视 attach importance to ; pay attention to ; think highly of ; take sth. seriously

  • 高度 altitude ; height ; elevation ; high

  • 不够 not enough ; insufficient ; short of ; lack