关于珍惜时间的名言警句

小琦最爱说娱乐

关于珍惜时间的名言警句:

1、世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。——高尔基

2、时间最不偏私,给任何人都是二十四小时。时间也是偏私,给任何人都不是二十四小时。——赫胥黎

3、我们将永远得不到更多的时间,我们拥有,事实上我们老早就有了所有存在的24小时。——卡耐基

4、任何事物都无法抗拒吞噬一切的时间。——本杰明迪斯雷利

5、时间是无私的,也是无情的,它不为快乐的人、任务繁重的人有所延长,也不为痛苦的人、焦急的等待的人有所缩短。——泰戈尔

内蒙古恒学教育
奋的人是时间的主人,懒惰的人是时间的奴隶。(朝鲜)。
时间就象海绵里的水一样,只要你愿挤,总还是有的。(鲁迅)。
时间是我的财产,我的田亩是时间。——歌德。
一年之计在于春,你看关于学习的名言警句。一日之计在于晨。——萧绎。时间能使隐躲的事物显露,也能使灿烂夺目的东西黯然无光。——意大利。使一个人的有限的生命,更加有效,也即等于延长了人的生命。横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。