考科一有什么技巧口诀?如何快速考过科目一

远景教育17
考一技之长

●转弯直行,右转左转,右边路的车先来。

●现场30米以内,事故多发路段50米以内。

●有五站和三站,即“口”选50米,有“站”选30米。

●没有限速标志,城市30,高速40;单车道城市50,高速公路70

●无中线,三公四公城;同一个方向,城市是五和七。

●在高速公路上行驶,最高时速120km,最低时速不低于60km。

● 200m能见度,最高时速60,车距100;能见度100米,最大速度40,距离50,能见度50,速度20,尽快离开高速公路。

●同方向两车道,左侧车道最低时速100km。

●同方向四车道,最低限速从左到右依次为:110,90,90,60。

●同方向三车道,左侧车道最低车速110km,中间最低车速90km。

●白底黑字的红圈速度最高,白底蓝字速度最低。

●道路限速标志:(背景色)白高蓝低黄建议

提醒:其实掌握科目一考试技巧的公式是不够的。毕竟不能覆盖1000多题的题库,只是方便记一些题而已。更重要的是,考生能够掌握安全文明驾驶的意识,能够结合场景做题,会更加深刻。

当然一会考试科目会有一些答题原则。当你对答案没有把握时,可以根据以下答题技巧快速选择正确答案:

1.安全原则:如何做到安全,见判断题中“安全”两个词都基本正确。

2.礼让原则:力所能及的给予,力所能及的帮助,力所能及的回避,让你不急不躁的选择答案。

3.行驶速度:没有限速标志/标线和道路中心线的城市道路最高时速为30,高速公路最高时速为40。没有限速标志/标线,只有一条机动车道,城市道路50,高速公路70。

4.紧急处理:紧急情况下所有的过度处理行为基本都是错误的,比如猛踩油门,猛打方向盘。

5.抢救治疗:抢救伤员的一个原则是先救人,另一个原则是先止血。

给个提示

科目一考一次,满分100分,90分通过。如果考试不及格,会有免费补考。如果补考仍不合格,将终止考试。考生可以预约下一次科目一考试。科目——一个可以预约不限次数,没有时间限制,可以一直考到通过。

@2019