竞选学生会干部演讲稿

Zayidarim

尊敬的各位老师、同学:大家好!这天我的竞选目标是学生会主席!我坚信,以我的潜力,用我的行动,凝聚大家的光芒,能够创造出明天的辉煌!这也是我的竞选。父亲以前说过一句话,我一向铭记在心:“要么就别做,要作就做最好!”这是我生活学习的目标,也是做每一件事的准则。它一向提醒着我要认真负责,用心进取,勇往直前。学生会主席作为学生会的核心人物,就应有强大的领导潜力,组织潜力,应变潜力,还有就是职责心。从小学到此刻,我一向在班级中担任着班干部,在工作中积累了些经验,培养了自己吃苦耐劳、脚踏实地的工作作风。在高一期间,我一向担任班长,带领全班也取得了一些成绩,例如校艺术节我高一(5)班获一等奖、总分最高的成绩等。所以我有足够的自信与潜力来胜任这个职务。去带领学生会,把我们学校的工作搞得更好。我也期望能得到这次机会,锻炼自己,让自己成长。总而言之,我将全心全意地投入到实际工作和学习中,把我们的工作做好,该处理的问题处理妥当。我会以成绩证明给你们看,你们的选取是正确的。尊敬的各位老师,风华正茂的同学们,有你们的支持,才会有我的成功。请你们伸出公正友谊之手,把你们手中神圣的一票投给我!有你们的支持与鼓励,雏鹰定将搏击长空!我的演讲结束,谢谢大家!

YQ20001207

竞选学生会干部演讲稿:

尊重的老师、评委、同学们:

大家好!我是xxx,我是来自xxx专业的一名学生。很高兴今天能站在讲台上竞选学生会干部。加入学生会已经xx年/月了,对于学生会的工作内容、规章制度等等也已经非常的了解。

我在加入学生会的xx 年/月里,我踊跃的参加各种学生会活动,帮助组织了很多大型的活动,为了就是能在活动中不断的锻炼自己的能力。在学生会里,我学会了如何更好的与人相处沟通,如何开展、组织、安排活动等等。如果我有幸能竞选成功,那么我将会努力做到一下几点:

首先,严格服从领导的安排。这是必须要做到的,因为我们来展一个活动、做的每一件事情都是要严格的按照要求去做,这样我们的活动才能有序的开展。

其次,严格要求自己。在工作中,我要严格的要求自己,以身作则,给往后的新人起到模范作用。

最后,坚定信念。我会全力以赴的完成领导布置的工作和任务、帮助同学。“言必信,行必果”我会努力做到对自己的要求,不管在这过程中碰到什么困难,我都不会轻易放弃,而是积极解决问题。最后,感谢大家能给我这个机会竞选学生会干部,谢谢!