N85 连接电脑显示充电只是动了一下,然后就没反应了

直冲的时候,充电器发热了,电池也发热了,但就是没冲进去!用电脑连usb冲的时候刚开始电池图标滚动一下,就不动了,保持在一格状态~好像在某一次冲电的时候,直充响了一下。。是... 直冲的时候,充电器发热了,电池也发热了,但就是没冲进去!
用电脑连usb冲的时候刚开始电池图标滚动一下,就不动了,保持在一格状态~

好像在某一次冲电的时候,直充响了一下。。是不是和我现在的情况是不是和这次响声有关呢?
如果是,应该怎么解决?我现在只能用座充,直充用不了。烦呃!
P。S。格式化手机有用吗?
有什么好的解决方案?

如果能解决问题继续加分。广告的别来,谢谢。
期待高手ING。。。
呃..用了半个月左右...如果需要修电路要多少钱?其他功能十分正常的,只是特别显示了:未充电...
心伤。 ...电池是有,但感觉不爽
-_-#####################
2203525jiao
可能是你的直充充电器被烧坏了,使高于电池的电突然进入电池,导致充电器和电池发热!用USB只停留在一格,可能是手机内部电路被烧坏,数据线的接口与手机接口接触不良等,你重新试充电一次再看!如果还是在一格电,那就是手机内的充电的电路被烧坏了吧!
gkh9961
充电时充电器热是正常现象,你这里说的电池也发热估估计你写错了,会否是机身发热?---这个可能是你机子里面充电部份的某些元件坏了所致的。
坐充能充,
-----这就说明你的充电器与电池是没有问题的。
用电脑连usb冲的时候刚开始电池图标滚动一下,就不动了,保持在一格状态~
-----还是你的机子充电电路出了故障。
结论:修机太贵的话那就选择坐充吧,能用就好,不就是麻烦多了点而已。
百度网友8e7caae
据你所说的情况应该是充电时电涌过大导致手机主板电子元件损坏,去维修的话应该在100-300元左右.看你维修的地方而定!如果是新买的国行可以保修的 {需要发票},如果你可以搞到15天的正规发票可以反常换新 {购买日期到维修日期15之内} !
颠峰品质
先试下刷新电池那三个接口.
或者可以呢?