科比坠机遗体照泄露案出结果,瓦妮莎及共同原告将获赔,如何评价科比一生?

晨雾的植物印象

科比坠机的遗照遭到了泄露,这一起案件如今也出现了结果当地的法院也判定科比的遗霜瓦妮莎,和共同原告将获得赔偿。电视机已经在网上曝出便引发了众多人的关注,毕竟对于这起事件来说,性质也是非常恶劣的,要知道当地的警方在坠机现场私自拍摄科比的遗体照片,并且在公众面前进行公布,这不仅是对死者的不尊重,更是让受害者家属心里面也不是很舒服。

对于科比来说,相信很多人都不陌生,要知道有一个传言,凌晨4点的洛杉矶这一个话语就是来自于科比,科比可谓是NBA里面的一个巨星,他的影响力在全世界各个地区都很大,特别是在中国的一些地区,有无数个人以科比为偶像,特别是对于一些爱好打篮球的男孩来说,更是以科比为榜样。

如今科比坠机,遗体照泄露这一案件已经落下了帷幕,而众人对于这起案件的评判,结果也是相对来说比较满意的,要知道如果当地的法官对于这一现象不在于重视,那么势必会引发人们的不满,毕竟遗体照被曝出,不仅是对死者的不尊重,更是引发了众多粉丝以及受害者家属的不满,所以当地的相关部门对这一现象引发了重视并且判处了受害者家属获得赔偿。

这一结果非常让一些粉丝满意,要知道科比在他们的心中是无可替代的榜样,科比在练球的过程中非常的刻苦,甚至有时候不眠,不休也要练会一种技术,虽然科比已经去世了,但是这种黑曼巴精神一直深深的刻在人们的心中,甚至科比的影响力超过了其他的NBA球星,一些中学生高中生的作文里也经常提到科比以他作为一个榜样来激励自己。

天才人物我无敌

作为科比的一个球员,可以用传奇两个字来形容真的,在篮球界有着自己举足轻重的地位,也收获到了众多粉丝的喜欢。
一张不够花岁月
我觉得他是一个特别坚强,特别勇敢的人,他敢于为了自己的梦想一直在奋斗,他的球技也是非常的精湛。
云云呀971002
我认为科比的一生非常传奇,科比帮助湖人队获得过很多的冠军,而且拿到过很多MVP,职业生涯的分数已经达到了33,643分了,他的曼巴精神一定会传承下去。