张钰琪身高

佩奇说影视娱乐

张钰琪身高:160cm。

张钰琪,2002年5月8日出生于湖北省黄石市,中国内地女歌手、唱作音乐人。2013年6月,参加金鹰卡通卫视综艺节目《中国新声代》,并成功加入胡海泉班级,个头娇小但拥有惊人能量,被胡海泉称之为“音乐核武器”。

2014年5月,凭借较高人气继续受邀参加《中国新声代第二季》,再次爆发,一举俘获三位音乐老师,最后顺利加入尚雯婕班级。随后与王睿卓、蹇佳成、拜尔娜·艾尼瓦尔、曲芷含组成新声一班的组合。

人物评价:

张钰琪唱歌爆发力极强,有着“袖珍核武器”外号,在演唱《像梦一样自由》能释放小宇宙,让人血脉喷张,有着朝人狂奔过去的感觉。

她既会唱歌弹钢琴,又爱动脑创作,低音清澈高音纯美;同时,也有着十分出色的音质,英文歌曲随手捏来,空灵的歌声能引起共鸣。如此年轻的,就拿出了诸多精彩作品,她的创作才华也被“创作鬼才”华晨宇盖章认可,张钰琪也成为华语乐坛一颗冉冉升起的创作新星她。