有没有考不上驾照的人,你们是什么原因?

百度网友b88a473

没有通过主要有三个原因,一是文化程度限制,对科目一和科目四的内容吃不透,理解不了。二是训练不到位,没有找到感觉。三是心态问题,考试太紧张导致忘记操作
下次过过过

没有通过主要有三个原因,一是文化程度限制,对科目一和科目四的内容吃不透,理解不了。二是训练不到位,没有找到感觉。三是心态问题,考试太紧张导致忘记操作。
小媛美

没有通过主要有三个原因,一是文化程度限制,对科目一和科目四的内容吃不透,理解不了。二是训练不到位,没有找到感觉。三是心态问题,考试太紧张导致忘记操作。
yu做的云66

有考不上驾照的人,但是绝大部分都能考出来,考不上驾照主要是由于科目一考试过不了,其实科目一并不难,好好复习就可以了,还有少部分倒库就是过不了,其实都可以通过努力考出驾照来的
妍妍1122

考不上驾照的原因有很多比如说科目二的时候你练习的很好,但是考试的时候紧张了,然后压线了就没有过科目三呢,没过的原因就更多了,有可能是因为突发情况或者压线。