有没有考不上驾照的人,你们是什么原因?

木米木77

没有考上驾照的人,原因很多,有的是驾驶技能不行,有的是由于精神紧张,没有考好,有的是因为多种原因都可能没考过去,都没等到下
咕噜叁叁叁8h

文化程度限制,对科目一和科目四的内容吃不透,理解不了,训练不到位,没有找到感觉,心态问题,考试太紧张导致忘记操作。
天会公平1d

没有考上驾照的人,主要的原因是他的文化不够,尤其是科目一的考试,需要进会电脑才能够考上。所以考不上驾照的人都是不会电脑的人员
帐号已注销

现在考驾照的人越来越多,考驾照也越来越难,很多人考了很多次补考,很多次都没有考过,这是因为这些人天赋不够努力,不够学习,不够。
思淼K

第一,科目一科目四的话,大多是没有找到背题的窍门,第二,如果是科目二,那大多可能性是没有每天去练习,或者练习完之后没有再复盘总结一下,第三,科目三的话,可能就是大路考心里紧张