初中生学汽车技术去哪里好?

ying1391

初中生学汽车维修技术可以去安徽万通汽车学院,安徽万通汽车学院师资设备都很不错的。开设了有适合初中生学的汽车维修技术 专业。
梦之盼兮

去门店当学徒,大多数是以亲戚关系为依托让孩子去学习,学徒期间每月会包吃包住有固定的工资,可能学习会比较辛苦点,但学习的知识可是货真价实啊,毕竟实践就是真理,用心学习很快就上手的,三年可以“出师”,可以说去门店当学徒,操作性比较强,很容易就学业有成!
可从初中生直接去当学徒、直接进入社会,15、16岁孩子在心智上还处于不成熟状态、叛逆时期,会比较难适应社会,而且修车人员吸烟、喝酒较多,很容易让孩子养成坏习惯,会扭曲价值观、金钱观,这对孩子未来发展极其不好,家长们要特别注意!
虚白和同

初中生学汽车技术去哪里学比较好,那肯定是去职业技术学校学比较好的,你要能够考上你想要去的职业技术学校,这样你就能够去那里学习汽车技术了。
ming明311

初中生学汽车技术,可以去技校。技校里边儿,专门教授这些技能。但是还是建议继续往更高层的级别去上学。
帐号已注销

可以前往你当地的汽车维修站学习,也可以通过花钱前往专业的机构进行学习,这样提升也是比较快的,知识面也是更广的。总之与汽车相关的知识可以多多了解就行了。