维生素d3哪个好?滴适宝和Ddrops的两个品牌选哪个?

维生素d3哪个好?滴适宝和Ddrops的两个品牌选哪个?... 维生素d3哪个好?滴适宝和Ddrops的两个品牌选哪个? 展开
匿名用户

宝宝刚出生的时候就会有很多人建议要给宝宝补充一点维生素d3,因为维生素d是人体重要的物质,有利于维持人体机能正常运作。而给宝宝补充维生素d3是需要很长一段时间的,所以对于妈妈来说,选择一款适合宝宝的维生素d3是一件很重要的事情。那么,婴儿吃的维生素d3有哪十大品牌呢?哪个牌子比较好呢?下面小编就给妈妈们列举一下吧。

首先排名前十的分别为:童年时光childlife维生素d3滴剂、艾维滴营养液(维生素d3)、Ddrops维生素d3滴剂、家得路catalo婴儿维生素d3滴剂、星鲨维生素d滴剂、美赞臣维生素d3滴剂、挪威小鱼维生素d3、德国zymafluor诺华含氟维、德国vigantoletten默克无氟维d,伊可新维生素。排名不分先后。
在这些牌子中比较推荐的是童年时光childlife,他们家的维生素d3滴剂,是唯一一款含有机成分的,成分为有机苔藓。而且这款维生素d3选用的基地油很不错,好的基底油不容易引起过敏,再加上这个牌子的维生素d3里面不含添加剂,宝宝吃起来比较放心。值得一提的是童年时光这个牌子的维生素d3的价格不贵,性价比是最高的,比较适合普通家庭购买。性价比排第二的就是Ddrops,它选用的基底由也很不错,家长们可以考虑一下。
魏岩岩1
看评价都还蛮不错的,我买的时候对比过它俩的配方,它俩在辅油的选择上有些差别,Ddrops用的是椰子油,滴适宝用的是有机亚麻籽油。我个人更看好滴适宝D3,因为它采用的是有机亚麻籽油,天然成分,不仅低敏,还对预防过敏有一定帮助,给宝宝用更安心 还有不明白的话你也可以统一去知道下。
肃穆还轻巧的银杏j
这俩各有各的优点,我是跟闺蜜一起种草的滴适宝维生素D3,平时给孩子吃直接滴在嘴里就行,或者加在辅食、奶粉里也可以,补钙效果还不错,看儿子晚上睡觉比之前踏实,推荐试试,也可以先百度看下怎么样
百度网友b76f31f
比较推荐滴适宝,我前段时间刚买的他家1000IU规格的那款d3,因为备孕检查的时候维生素D水平不达标,只有11.08ng/ml,现在喝滴适宝d3也大半个月了,前两天又测了一次⌄已经上升到29.21ng/ml,效果还是很不错的,推荐你选这个哦
百度网友d200b16
我给孩子喝的是滴适宝维生素D3,百度搜了下,主要是这款配料添加了亚麻籽油,不仅好吸收,还能减轻宝宝的过敏问题,像我家昊昊这种易过敏体质的宝宝,喝这款都没问题