杨幂古装电视剧有哪些

娱乐圈狗剩儿

杨幂古装的电视剧的有《宫锁心玉》《三生三世十里桃花》《扶摇》《斛珠夫人》。

《宫锁心玉》这是杨幂的成名作,也是于正的代表作品之一,那个时候穿越剧刚刚流行起来,这个主题还是比较新颖的,所以杨幂出演这部电视剧之后很快就走红了。

《三生三世十里桃花》这是杨幂最具代表性的古装作品,也是一部非常经典的仙侠剧,主要讲述的是白浅和夜华三生三世的虐恋。

《扶摇》杨幂和阮经天共同主演的一部电视剧,在其中的互动也是比较自然的,无论是当时还是现在看起来都特别的有CP感,也是一部很值得观看的古装。

《斛珠夫人》杨幂搭配陈伟霆主演的一部电视剧,也是一部非常虐的电视剧,全程都是泪点,最终的结局也并不是很圆满。

以上就是杨幂主演的四部古装剧,个人认为最值得观看的就是《三生三世十里桃花》,因为在这部电视剧当中,杨幂的扮相真的很惊艳,故事也足够婉转动人。