手机换电池怎么换?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机需要更换手机电池,可携带手机及购机凭证前往客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

来自:求助得到的回答
东莞翔宏新能源科技
电子数码科技谷

你好,楼主,如果你的手机是可拆卸电池的手机,那么这种手机换电池还是非常方便的。直接买一块新电池,然后打开手机后盖,把旧电池换下来。再装上新电池就可以了,之前我们的手机很多的都是可拆卸电池的。基本上自己买块电池来就能换的上,还是非常方便的。
但是目前来说,大部分的手机基本上都是不可拆卸电池的设计。因为厂家很多把电池以及其他硬件设计的非常紧密。可拆卸电池就会显得不足了,因为可拆卸电池可能会占用非常大的空间。不利于手机做的薄一些。所以很多厂家基本上都是把电池设计了不可拆卸的模式。基本上这种手机如果想换电池的话是非常麻烦的。最起码你需要一套拆机工具的,不然的话电池肯定是没有办法换的。
准备好工具之后,需要自己的动手能力非常强了,而且你需要对这部手机的拆卸十分的了解,包括电池的拆解也是需要十分注意的,如果没有这方面的能力及工具,还是建议您到售后或者是维修店去更换电池。
凝凝ka
不同手机型号和整体的设计不一样,所以在更换电池方面方法也会有所不同,最好的方式还是找专业的技术人员,对电池进行有效的更换处理,这样会达到更安全的使用效果,也可以延长手机的使用质量和寿命。
我爱苏酥糖

现在手机电池都是被封装到手机内部的,需要专业的螺丝刀和工具才能打开手机后盖更换电池。网上有更换教程,可以学习一下。