不和领导商量就发任务属于什么

百度网友6a2d50755

不和领导商量就发任务属于有些自大和过于自信。也会给同事和领导造成很大的压力和不满。因为办公室靠的是种种微妙的关系,保持人与人之间的平衡,每个人都有自己的生存空间,有事情不沟通,会让人和人之间保持距离,这样,长期以往,领导会疏远你或质疑你业务的能力。

不主动和领导沟通

不主动和领导沟通,汇报,是很吃亏的,因为做了事,领导可能不知道。要改变这种情况,首先要锻炼自己,性格要大胆,热情开放,找领导沟通前,先把要说的话背一遍,做到心中有数,不会慌乱。第二,工作中遇到什么问题,多向领导请教。请教的过程,就是沟通的过程。