昆凌晒与周杰伦合照,二人有多么的甜蜜?

恋爱中的烦心事

天王嫂昆凌在社交平台上晒出了自己和丈夫周杰伦的一张合照,在照片中,昆凌已经怀孕6个月了,昆凌的状态也引起了网友们的热议。从照片中可以看出,两个人虽然已经结婚很多年了,但是生活依然非常甜蜜,在照片中都挂着笑容,而且穿的还是情侣装。

一、昆凌晒与周杰伦合照

昆凌晒出的这张照片是和周杰伦一起在餐厅里面喝茶,身穿着黑色上衣,虽然已经怀孕6个月了,但是手腕还是非常纤细的,而且面色也非常红润,看起来状态十分不错。昆凌没有化妆,素颜对着镜头也非常好看,两个人都对着镜头微笑,看起来非常幸福。而周杰伦则是头上戴着黑色的帽子,冲着镜头比剪刀手,嘴角微微上扬,可以看出非常开心。所以很多网友都直呼,两人同框的画面实在太甜了。还有很多网友称赞昆凌当了孕妈妈之后状态非常好,一点都不像生了两个孩子的妈妈,现在还在怀三胎,保养的非常好。还有些网友在调侃周杰伦,说周杰伦居然还有时间喝茶,赶紧去出新歌。

二、二人有多么甜蜜

周杰伦和昆凌的爱情一直都是非常甜蜜的,周杰伦对昆凌一见钟情,昆凌也是这些人的粉丝,所以两个人很快就进入恋情。当时的昆凌还只是一位小模特,两个人的绯闻闹出来的时候,很多网友都非常不看好,昆凌也挨了不少骂,但是这些流言蜚语并没有对两个人产生影响,周杰伦也是一直把昆凌呵护在掌心里面当做小公主,还为昆凌写了很多歌。在2015年的时候,周杰伦把和昆凌的婚礼办在了古堡里面,每一次昆凌去周杰伦的现场看演唱会,是周杰伦都会当着众人的面表白自己的妻子,每一年的纪念日也从来不会忘记,简直就是糖分报表,小编也希望周杰伦和昆凌能够一直幸福下去,再多出一些新歌。

小教艾E

从这张照片可以看出,昆凌的状态非常好,但周杰伦就有一些胖,两个人一起在喝功夫茶,可以从状态看出他们俩非常美好。
晓娟学姐

两个人看起来特别的甜蜜,而且在生活中已经结婚多年了,但是看起来就像是初恋的情侣一样,并且还有了一个可爱的孩子。
王芳芳么么哒

非常的甜蜜,而且这样的日子让自己看起来真的很羡慕无比恩爱,每个细节都是充满了爱意和甜蜜。