用有的有的还有的造句三年级?

进击的刺客伍0j
1. 有的玲珑小巧在草丛中穿梭; 有的与树齐平,仰天长啸; 有的蹦蹦跳跳,跨越小溪; 还有的凶神恶煞,猎捕生物。

2. 看见别人课余生活很丰富多彩; 有的上网,有的打篮球、有的去爬山。

3. 操场上的人真多,有的打球,有的跳高,有的跑步。

4. 操场上真热闹,有的在打球,有的在扔沙包,有的在跑步,还有的在做操。

5. 中国是个幅员辽阔的'国家,经常有的地方阴雨绵绵,有的地方大雪漫天,有的地方雾气弥漫,还有的地方艳阳高照