没有谈过一场校园恋爱是不是人生的遗憾?

梁睿哲0dE

没有谈过一场校园恋爱是人生的遗憾了,我觉得并不是如此 并不是说在校园你要谈恋爱感觉,而且校园谈恋爱就是一种很光荣,很有你的事情其实这校园恋爱就跟我们人以后到外面是感觉差不多的,只要你找的那个对他谈一个校园也是可以的,但是没有我觉得没有 必要去为了一种呃完善或者是为了一种面子而去 嗯,谈这场恋爱我觉得没有必要
社会观察员老周

您好!这个不一定,因为在学校应该以学习为主,没有恋爱说明把精力都放在学习上,这样才能对自己的未来负责,不能辜负父母的希望。如果恋爱就影响学习,而且今后不一定会走到一起,所以校园恋爱没谈过不是人生遗憾。希望答案让你满意
遇蛋孤百将1u
没经历过校园恋爱也许会有点遗憾,但是又没有那么的遗憾,遗憾的是在校园这种美好而青春的时光是你一个人走过来的,但是又不光是你一个人,结交了那么多那么爱你的朋友,也不觉着这是什么遗憾了。
赞的小兔牙
不遗憾!谈恋爱是顺其自然的事,不是说某个时间段必须要谈一场恋爱,而是和合适的人在合适的时间谈。如果为了体验学生时代谈恋爱选择了一个不是那么合适的男朋友,或许会对自己带来伤害。
三丰有心上高山
不遗憾。校园是学习的地方,不努力学习才会遗憾。校园恋爱根本没有用,难以成双。