没有谈过一场校园恋爱是不是人生的遗憾?

百业演说答疑
是的
人生在学校的恋爱很纯洁,没有金钱没有利益的左右
第一眼看重的感觉,没有心计,不为名不为利,只是春心萌动,坦诚对待,一颗诚心价值百万
真诚难得
77777777777易烊千玺
是的,因为在校园喜欢上的人可能是一辈子,不会忘记的人。错过了,肯定很遗憾。
李sir881
不可以这么说,但也不是这样的,因为从校服到婚纱有些难,但校园恋爱确实是美好的,纯洁的,神圣的,令人向往的
182******67
遗憾,都说没谈过校园恋爱的人生是不完美的
宠物达人小姐姐
我觉得没有谈过校园恋爱会有些遗憾。校园恋爱是青涩的,单纯的不夹杂其他的,真实的爱情。