为什么我对男朋友那么好,男朋友却不要我?可以详细说说吗?

芯芯子课堂

1、爱的一切投资都是自愿的。即使你后悔,也不能责怪别人。如果你想和你的男朋友和好,你需要完全抛弃自己。为了更好地放弃未来,一个男人应该加倍对你好,无论是在内心还是在面前。只有先让对方感受不到压力,你的情绪才能找到一种舒适的沟通方式。

2、坚信对方是为了减轻爱人的负担。爱你很容易。放弃加薪是自己的选择,不是为了更好的另一方。他们对另一方抱有希望,期待另一方行动,希望另一方受益。事实上,他们的心理状态并不平衡。

3、不要担心改变对方,首先要改变你的心理状态。如果你能很好地调整你的心理状态,你的相处会更加舒适,但如果你想改变另一方,他就会越叛逆,越想逃离你。给他一个口头提醒

4、用你的话提醒他要积极。你必须尽可能多地用这门语言教他。毫无疑问,让他明白他的热情会让你快乐。例如,我很高兴你之前给我发了一条消息。有时我会尽可能主动地打扰我!另一个例子是,看电视剧的男主角和你一样,热情而有同情心,但不够活跃。当然,现实必须根据你对他的掌握程度来暗示。

5、让他感到自信。男孩想在女孩的生活中成为高大强壮的男人,所以让你的男朋友觉得他是。虽然你不需要他拧开瓶盖,但这可以提高他的自信心,因为如果你说,“哦,看看肌肉!”这些话很好地激励了他的决心。当然,这是另一种取笑方式,但它可以提高他的自信心。

6、这是因为这个女人并不是男人喜欢的对象,或者是给男人带来了很多的困扰,还有就是对男人太好,所以导致男人不够珍惜这样的感情。所以男人最后不领情。

殷琬S2
这种情况下我认为是比较复杂的,可能因为你的男朋友根本不喜欢你,或者他也是有苦说不出,我认为最主要的原因可能就是由于你对他太好了,他认为这就是你应该做的,而且对你态度也发生了很大的转变,或者是他根本不爱你,只是把你当做一个备胎,具体的情况应该询问他个人。
大事发生的221
我认为最主要的原因就是在这段感情中定位并不是平等的,这就导致女方一直在为自己的男朋友付出男朋友却理所应当的享受这种付出,而且男朋友认为女方的这种行为非常的卑微,也会对你方产生的不屑感,所以才不会愿意要女方。
小长学姐
可能是因为你对他太好了,让他觉得你让他不值钱,而且也会让他觉得你是一个比较烦人的人。所以他会不要你。
生活达人徐胖妞

可能是由于对方对你不是特别喜欢,而且也变心了,所以就不想要你了。