男生说第一次看到我就心动了是什么意思?

帐号已注销
他说他见到你第1次就心动了,说明你长得很好看很喜欢你。谈恋爱两个人在一起最重要的是信任尊重:谈恋爱就是两个陌生人,然后慢慢的接受对方的一些小缺点,小优点,相互互补,理解包容,忠诚信任,这个时候会产生一种快乐,一种信赖,而这些小情绪综合起来就是尊重与信任,不管是情侣还是夫妻都是非常需要这种状态的。
心理距离,谈恋爱的两个人,心不能太近,也不能太远,所以,要找一个平衡点才能让这份爱情继续保鲜下去,太远会让对方感觉太过陌生,太近会让对方感觉自己有所亏欠或者容易出现死缠烂打毫无个人隐私等状态,所以,谈恋爱,心理距离也是双方想要的
感情热度,一段恋爱,开始的时候是依靠一种好感在一起的,而跟随时间的冲刷,这种感觉会慢慢的消失,这个时候,大家就得想尽办法去让这段恋爱保持下去,只要热度上升一点,最终都是可以在一起的,所以,谈恋爱,也是看脑子的。
交流沟通,情侣之间难免会出现一些小矛盾,而如果处理不当很有可能导致感情出现裂痕,所以,交流沟通很重要,而谈恋爱期间就是在一步步的把这些对沟通不利的状态慢慢的磨化掉,就比如,偶尔发现双方跟异性朋友聊天,这时候,理解,沟通,信任,是非常重要的。
经济能力,我们要相信,现在社会已经变了,没有一定的经济实力的男孩子是非常难以受到女性的喜欢的,当然,如果你会装,那当我没说喽,这对女生来说,就是男生要有上进心,有经济能力,这更多的是代表一种安全感,所以,作为男孩子,得好好加油。
总结来说,两个人在一起谈恋爱,其实,谈的最多的还是两颗心,两颗心是否彼此贴近,包容对方,理解对方,能为对方着想,给不给得了对方的幸福以及性格上的磨合。所以,既然在一起不容易,就好好地对自己另一半好,好好过日子。
荣荣和平

男生第一次看到你就心动了,说明对方是真的喜欢上你了,也可以试着和他接触一下,看看他适合不适合你,如何和男生谈恋爱呢?看看下面几点建议
1、展现真实自我

两个人在一起最重要的是信任。恋爱中,要让对方爱的是真实的你,不是你刻意讨好而扮演的一个身份,日后你们是要携手过日子的。如果一开始就带着欺骗成分,恋爱过程中,两人相处久了,很容易漏出破绽,就很让男方失望了,影响感情的稳定。当然真实的自我,不代表暴露所有缺点,恋爱是可以让人变得更好的。在恋爱过程中,自身的缺点也需要注意改善,让对方看到越来越优秀的你。

2、有共同兴趣爱好

培养共同的兴趣爱好,能够产生更多的共同语言,这样增进交流,感情才会长久。恋爱关系,最怕没有了话题,所以一段感情里,需要不断制造新的话题,引起男生兴趣,男生也不容易对你失去新鲜感。如果不知道从哪里着手,可以从吃的方面培养,毕竟人人都爱吃的。

3、深入沟通

每个人内心深处都希望得到重视,所以在恋爱过程中,一定要深入了解男生的思想,走进他的心。这就需要在平时的约会中,多多观察,注意他的行为,由外及内地深入沟通。三观若是能相近,有助于恋爱长久。

4、勤于交流

感情中,最怕就是冷战了。一段感情要长久,双方一定要持续频繁地交流。男生相对少说话,这就需要女生多多交流。即使遇到矛盾,意见不合,宁愿吵吵架,也千万不要不说话了。心平气和沟通,才能把问题解决。交流的时候,切勿心里堵着气,既然想在一起,就没有什么事逼对方重要的。

5、做一个聆听者

一般来说,女生喜欢唠叨,男生话很少,但在男生想表达的时候,女生要注意倾听了,比较男生也是会有苦恼和烦心事的,需要有人在旁安慰。这时候,女生就要做一个聆听者,让男生释放坏情绪,一吐痛快。这会让男生觉得你很温柔体贴,善解人意。
5y8lQt7Qj0py

首先你自己要正确的判断这种喜欢,首先他说喜欢你,很大程度是因为你的外表,这种男生不要也罢。不要相信他见到你第一面就喜欢上你,不要跟他一起糊涂了,因为一时的糊涂可能会成为以后永远的痛。真心?请不要相信这会是真心的。第一次见面他对你了解多少?我承认第一次见面,那种感觉会加深你们之间的印象,至少他说喜欢你,说明他对你的印象不错,但是这只能说明他对你有好感,但是这也不是喜欢。如果你对他也不反感,你们可以做朋友,日久见人心,去了解他的为人,如果了解他的为人以后再去谈其他的吧。
声之桃3W
男生说,第一次看到你很心动,那证明他,第一眼被你的外在,或者说你的气质你整体的感觉所吸引了,对,你这个人呢,产生了一定的兴趣,有了一定的好感,嗯,当他表达这种情感的时候也是一种喜爱,我觉得如果你对这个男生也有一定的好感,但可以,接触一下。
龙山苏水兴京人

男生说第一次看到你就心动了,这是表达他对你一见钟情的意思。