有什么好看的电影版动漫吗?宫崎骏的都看过了、

Zack回家了吗

《疯狂动物城》

地区:美国

时长:109分钟

简介:简述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己的努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为兔子警官的故事

《寻梦环游记》

地区:美国

时长:105分钟

简介:讲述了热爱音乐的小男孩米格尔和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段神秘冒险旅程的故事

《飞屋环游记》

地区:美国

时长:95分钟

简述:讲述的是卡尔在妻子去时候做出了一个重大决定,带着屋子一起前往南美,去实现妻子和他共同梦想的励志故事

《你的名字》

地区:日本

时长:106分钟

简介:讲述了一名少年和一名少女在梦中相遇,而后寻找彼此的奇幻爱情故事

《红辣椒》

地区:日本

时长:90分钟

简述:讲的是位于东京的精神医疗综合研究所开发出一种可以反映他人梦境的机器,美女医疗师作为梦境侦探“红辣椒”,她能够与患者同步体验梦境,最后展开的一场充满奇幻和惊险的争斗的故事

《大鱼海棠》

地区:中国

时长:100分钟

简述:掌管海棠花生长的少女椿,为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,成长为比鲸更巨大的鱼并回归大海,但这一过程却不断地违背“神”的世界规律而引发种种灾难,彼此纠缠的命运斗争故事

商歌蕉桥3
火影忍者剧场版
名侦探柯南剧场版::《引爆摩天楼》、《第十四个目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追踪者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》、(《第11个前锋》这个要等到今年的2012年4月在日本上映)。
最终幻想之圣子降临
犬夜叉剧场版:镜中的梦幻城、天下霸道之剑
死神剧场版
海贼王剧场版
蜡笔小新剧场版
百变小樱剧场版
宠物小精灵攻壳机动队
网球王子剧场版:二人的武士、迹部的礼物