什么叫网恋?网恋能不能转变到实际的现实恋爱

帐号已注销

这就是我的回答,希望能够给你帮助。

网恋在现在,还是具有特殊性,尤其是我们正处在依赖网络的转型阶段,网恋的特殊性更加不言而喻。所以,对于网恋,我们不应当持恐惧的态度,更不应该持反对的意见,既然已经出现,而且越来越普遍,那我们就应该接受,应该热情的拥有这种爱情的方式。

但是,面对网恋的鱼龙混杂,我们该怎么办?

一方面我们自己要有清醒的头脑,要有网络中的人和事有初步的判断;

二方成要求全人类都提高素质,支持正常的网恋,坚决反对利用网恋干违法的事情;

三方面对于网络我们应该有自律的条文,通过自律来让网恋纯洁;四方面各国都必须加大对网络犯罪的打击,对于网络犯罪我们不能有丝毫的偏袒,各国都必须形成共识;五是对于因此而遭受被骗的人,要勇敢的站出来,坚决的报案,绝不给不法分子有侥幸的心理。

网恋本是美好爱情的一种发展方式,也是未来爱情最主要的渠道之一,与我们在现实中的恋情应该是一样的,从网络爱情到现实爱情应该是现在和未来爱情自然而然发展的正常方式,更是我们在现实中谈恋爱的序曲,值得肯定和推广,我们不能因为个别网恋最终演变成违法犯罪的案例就全面否定网恋,而是应该携起手来,在网络中既要自我防犯,又要全社会的共同努力,我们相信,利用网恋犯罪的比例一定会下降(当然,按照目前我们对人类的认识,在未来很长一段时间内,利用网恋犯罪的现象还不可能根绝,正如现在我们并不能根绝爱情骗子是一个道理。),那个时候,我们就不会怀疑网恋要不要发展到现实,而是认为自然而然的事情,我们最终会发现,网恋其实很美。尤其随着网络的发展,随着我们生活的一切都离不开网络,网恋真会成为我们未来人类最主要的恋爱方式。

凝凌恒9811
爱情,我无可形容。它没有颜色,没有形状,它就是落在心底的细细的小雨,可以让你很甜蜜,可以让你很忧郁,而我们都逃避不了它浠浠历历地落下来。
  我们都无法预计自己的爱情是什么时候来临,也许是我们不经意的回牟,就是心的跳动,就是很爱很喜欢的感觉。也许是我们在小小的生活里,不断的了解,不断的关心,就是一样很温馨的感觉。
  但是我们都害怕爱情,因为它会让黑夜里都是寂寞,让音乐都是忧伤。因为它不会像我们想象的那么完美,那时因为我们寄托了太大的希望,寄托了很多的自私。因为我们很喜欢让爱情在自己的想象里活着。而不会天天给它浇水,天天给它阳光。
  我们都在不断的选择,不断的放弃,不会去好好的培养一份很美丽的爱情。
  为什么不让自己爱了,就永远不要后悔。因为人们啊,不要太多的苛刻要求,要很多的付出。爱了,就不要回报。爱了,就是很傻的事。傻,是一种幸福。你可知道,幸福是多么的来之不易?
  爱情,就是不经意的来,它也会不经意的走。
  让很多人落泪的,是失望。爱情里有太多的失望,那么爱情就离我们很遥远,用一辈子也不会相遇。
  所以我就在黑夜里,
  所以,爱情没有什么可以去形容的,是我们可以相遇,而不可以苛求的故事!