初中毕业生学什么专业好

无风夜雨120

培养操作机械设备或使用工装、工具,进行机械设备零件、组件或成品组合装配与调试的技能型人才。主要课程:机械制图、工程力学、机械基础、电工学、金属材料与热处理、机械加工工艺、钳工工艺与技能训练等

数控加工专业很有发展培养从事编制数控加工程序并操作数控车床进行零件车削加工的中级技能型人才。主要课程:机械制图、工程力学、电工学、金属材料与热处理、机械加工工艺基础、机械基础、数控编程与操作、数控机床故障诊断与维修等

电气自动化设备安装与维修培养使用相关工具、工装、仪器,对电气设备进行安装、调试和维修的技能型人才。主要课程:机械与电气识图、电工电子基础、钳工工艺与技能训练、电工仪器与测量、电力拖动与控制线路及技能训练、可编程控制器及其应用、电机与变压器、安全用电等

学习数控编程技术培养从事数控编程工作的高级技能人才。主要课程:夹具设计、切削原理与刀具、机构与零件、机械制图、工程力学、电子仪器与测量、电工仪表与测量、车工工艺与技能训练、数控车床操作与编程、数控铣床操作与编程、CAD/CAM、液压传动与气动控制基础、典型模具结构、加工中心编程综合技能等

纱季丶239
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔
星梦格格巫

初中毕业生学会计专业、汽修专业、厨师烹饪专业、人物形象设计专业、汽车美容专业、空乘专业、摄影技术专业、电子商务专业、学前教育专业比较好。许多学生初中毕业后,直接职中去学一门技术,选择这些专业可以为学生未来就业打下基础。

  初中毕业生学哪个专业最好?一、汽修专业

  该专业教学计划培养适应社会主义现代化建设需要的德、智、体全面发展的,具备初步的汽车设计能力并能从事汽车制造、检测、维修、营销、管理、服务等方面工作的应用型、复合型工程技术人才。二、人物形象设计专业

  人物形象设计专业掌握人物形象设计创作的专业技能和技法,具有独立进行人物形象设计实践的基本能力;掌握美容、护肤的专业理论及技能;有较敏感的时尚流行感觉和较强的时尚分析、判断能力;熟悉掌握化妆品营销、市场推广的基本理论及方法;初步掌握一门外语、能较顺利地阅读本专业的外文书刊
200亿的运营
初中学历可以考中医中专证,中医康复理疗师证,可以就业,也可以创业注册开店
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
各位初三学子以及家长们,是不是还在纠结初中毕业学什么专业好?现在很多企业基层技术人才有着大量的缺口,所以家长们在选择专业时,一定要选择就业前景好,有发展前途的专业技术去学习。

初中毕业学什么专业好?我给大家简单介绍一下:

如果是初中毕业男生学什么专业好?可以选择汽车专业,比如有汽车检测维修、汽车新能源技术、汽车智能网联等专业。相关行业的人才需求量大,男孩子初中毕业可以选择以上几个专业学习,未来就业前景好!

如果是初中毕业女生选择专业,建议考虑城市轨道交通、护理、新媒体、计算机等热门专业,都是非常适合女孩子学习的。

以上提到的这些专业都是比较适合初三毕业学生,学习毕业后可升学也可就业。

在成都上技校去哪个学校好?

很多初中毕业生选好专业后,可还是会存在很多疑问,比如在成都上技校去哪个学校好?因为同一个专业会有很多学校都开设有,这样导致自己无法判断应该去哪一所学校。在这里建议各位学生以及家长,不管是选择哪个职业学校或者技工学校,一定要从多方面去综合考虑。比如学校办学历史、师资力量、就业安排、升学渠道等!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
各位初三学子以及家长们,是不是还在纠结初中毕业学什么专业好?现在很多企业基层技术人才有着大量的缺口,所以家长们在选择专业时,一定要选择就业前景好,有发展前途的专业技术去学习。

初中毕业学什么专业好?我给大家简单介绍一下:

如果是初中毕业男生学什么专业好?可以选择汽车专业,比如有汽车检测维修、汽车新能源技术、汽车智能网联等专业。相关行业的人才需求量大,男孩子初中毕业可以选择以上几个专业学习,未来就业前景好!

如果是初中毕业女生选择专业,建议考虑城市轨道交通、护理、新媒体、计算机等热门专业,都是非常适合女孩子学习的。

以上提到的这些专业都是比较适合初三毕业学生,学习毕业后可升学也可就业。

在成都上技校去哪个学校好?

很多初中毕业生选好专业后,可还是会存在很多疑问,比如在成都上技校去哪个学校好?因为同一个专业会有很多学校都开设有,这样导致自己无法判断应该去哪一所学校。在这里建议各位学生以及家长,不管是选择哪个职业学校或者技工学校,一定要从多方面去综合考虑。比如学校办学历史、师资力量、就业安排、升学渠道等!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包