王者荣耀张飞怎么玩

风林网络手游平台

在王者荣耀中,张飞一般作为辅助与坦克征战王者峡谷,所以,想要玩好张飞,就知要全面的起到辅助的作用。张飞的一技能要在对方刺客切进来时,将其扫离衟ADC身边,二技能是跳到哪个英雄身上就会为谁加一个护盾,所以在团战开启时,要及知时的为输出位的英雄加上这个护盾,最后就是要很好的把握自己的怒气,因为衜这是你释放大招的根本,在大招开启眩晕敌方的一瞬间,冲入敌方的阵营度,扰乱对方的同时,为自己家队友吸收伤害,以便于队友可以舒服的输出。

相信如果你的张飞可以做到以上三点,那么上分真的不在话下。

萌伊587

在王者荣耀中,张飞一般作为辅助与坦克征战王者峡谷,所以,想要玩好张飞,就要全面的起到辅助的作用。张飞的一技能要在对方刺客切进来时,将其扫离ADC身边,二技能是跳到哪个英雄身上就会为谁加一个护盾,所以在团战开启时,要及时的为输出位的英雄加上这个护盾,最后就是要很好的把握自己的怒气,因为这是你释放大招的根本,在大招开启眩晕敌方的一瞬间,冲入敌方的阵营,扰乱对方的同时,为自己家队友吸收伤害,以便于队友可以舒服的输出。

相信如果你的张飞可以做到以上三点,那么上分真的不在话下。

织女从不爱牛郎
张飞一般作为辅助与坦克征战王者峡谷