怎样治疗青春痘

牛牛W2W
1、涂抹药物:青春痘是比较常见的一种皮肤疾病之一,不像出现长青春痘的情况,通常会影响到美观,可以遵从医生,直到通过涂抹维a酸软膏或者是阿达帕林凝胶等药物缓解症状。

2、口服药物:如果脸上的青春痘比较严重,出现了炎症感染,可以配合服用阿莫西林胶囊或者是头孢克肟胶囊等抗生素类的药物进行治疗。

3、激光手术:青春痘也可以采取激光手术的方式进行改善激光手术主要是利用激光仪器所发出来的特殊光热能量,直接刺激皮肤底层,从而能够起到修复受精的细胞组织,并且还能够起到抑制体内的油脂分泌,从而能够达到改善青春痘的效果。
静音双子_243
你好,我是一名行医多年的中医,对于脸上长痘痘其实是有很多且很复杂的原因的,油性皮肤是很容易长痘痘的,所以一定要重视啊。

怎么去脸上的痘痘,治疗痘痘的最基本的方法就是注意面部清洁措施,在加之使用一些药妆就会很快去除痘痘的,比如【柏=龄-祛=痘=靓=肤=组=合】这是唯一一款100%纯天然的纯中药的产品,

不会对皮肤造成破坏的,一些人长痘痘的根本原因就是使用了不当的化学制剂护肤品,化学成分很多是对皮肤有害处的,所以要祛痘就必须选用这种无害的护肤品。建议你可以放心使用。