野兽有哪些动物

柿子红了1718
野猪、棕熊、狮子、狼、猎豹、鬣狗、花豹、非洲野犬、胡狼、鳄鱼、大猩猩、蟒蛇、鲨鱼等。兽类是脊椎动物门哺乳纲动物的统称。兽类由爬行类进化而来。可分为原兽类、后兽类及真兽类。兽类均有脊柱、体表被毛、胎生、哺乳且恒温。据统计,中国现存兽类共有450余种,占世界兽类总数的10.6%,共有14目50科。

野猪、棕熊、狮子、狼、猎豹、鬣狗、花豹、非洲野犬、胡狼、鳄鱼、大猩猩、蟒蛇、鲨鱼等。兽类是脊椎动物门哺乳纲动物的统称。

兽类由爬行类进化而来的。从进化的程度来说,可分为原兽类、后兽类及真兽类。兽类均有脊柱、体表被毛、胎生、哺乳且恒温。据统计,中国现生的兽类共有450余种,占世界兽类总数的10.6%,共有14目50科。

匿名用户

野兽是指具有野性、凶猛、危险的大型野生动物,包括但不限于:1. 老虎2. 狮子3. 熊4. 豹子5. 狼6. 豺7. 獾8. 黑豹9. 剑齿虎10. 犀牛11. 野牛12. 鬣狗13. 松鼠14. 长颈鹿15. 马16. 野鸡17. 各种蛇类18. 鳄鱼、鳄龙19. 龙(传说中的野兽)除此之外,还有许多其它具有野性和凶猛的动物也可以被归为野兽。