一个女孩说喜欢我,但是我不喜欢她,应该怎么办,怎么拒绝她不至于让她难过?

陀琼01M
学会拒绝,不喜欢就不要给她机会。等时间长了伤害更大。
百度网友35513b796
这样的事也可以说咱俩不合适。
还是做朋友吧,我觉得你这样说她也会明白。
人都有自尊她可能就不会再提了,也不会伤着她。
泻合同书燎9f
即然有一个女孩喜欢你这是你的福份,不要说不喜欢她为介口,错过了一生悔恨,好好珍惜一世幸福。
撒地方v啊
你就说你喜欢男的,哈哈。这样人家也不会很伤心,大家也知道你是在开玩笑。
匿名用户

首先感谢她的爱慕,表示自己有点受宠若惊。
接着告诉她,自己已经有喜欢的人了,不想耽误她的生活。
最后嘱咐她早日找到属于自己的另一半。