股价上午跌破开盘价后一直横盘该怎么办?

百怡说保险
证券观察员

百怡说保险

投资有风险,投资需谨慎。首先我不荐股。
这个问题其实没有确切的答案,股价下跌后横盘,分很多种不同的情况,比如大盘是强是弱,股价处于阶段性高位还是低位,有没有放量等等,不同的情况所释放的信号也不同。
当我们在股市中遇到上午跌破开盘价后一直横盘的股票,那么我们最好还是以及时清仓出局为主。因为一只股票在上午就开始跌破开盘价,那么就说明了它的弱势,所以一直比弱势的股票我们一直拿着是对我们没有太大好处的。最终如果一只股票一直横盘,也有可能是因为该股票有了一定的承接性,后市很有可能会上涨,但是这需要从多方面来进行判断,再决定要不要抄底。如果我们不能够太好的判断股票的走势,那么我们最好的操作就是分仓操作,因为分仓操作可以极大的减少我们的资金风险。

扩展资料

一.股票横盘
在股市中,如果我们遇到了股价上午就跌破开盘价后,然后一直横盘的情况,我们应该怎么办呢?其实遇到这种情况,我们基本上可以把这支股票定义为弱势的股票,一般来说股票在上午就跌破了开盘价,就说明该股票是十分弱势的,那么在低位横盘我们最好的操作就是及时出局,免得他再次跳水走到跌停。
二.股票承接
在股市中,如果一些股票在大跌之后开始横盘,那么很有可能是因为有一部分资金在抄底,只该股票在底部有了一定的承接力。我当一只股票有了一定的承接之后,很有可能会在后市迎来反弹,但是我们想要购买这种股票的时候,一定要从多方面分析,比如说从成交量或者从股票的价格综合因素分析。
三.分仓操作
当我们购买一只股票时,无法判断它后市的走势,那么我们最好的操作就是将我们的资金分成多个仓位,分仓操作,这样可以极大的减少我们的资金风险,当我们遇到系统性风险的时候,我们所受到的伤害也将会是最低的。
匿名用户
横盘又称盘整,横盘是指股价在一段时间内波动幅度小,无明显的上涨或下降趋势,股价呈牛皮整理,该阶段的行情震幅小,方向不易把握,是投资者最迷惑的时候。投资者这时不应参与操作,耐心等待。
来自石莲洞温厚的桧柏
股票上午跌破开盘价后一直横盘,这时候要拿住股票等着翻红再说吧。
汝清焮79
如果当前价格处于高位,那么下跌的概率很大,如果在低位,风险相对没那么大,一只股票要看他的基本面,技术面,以及他在该行业的发展
yuyang2006nick

股价整体在什么位置不知道,量能怎么样不知道,你是长线中线还是短线不知道,你的成本多少不知道,仓位多少不知道。
什么都不知道,怎么回答你这个问题?没法回答。