明星素颜,有几个是真素颜?

明星素颜,有几个是真素颜?... 明星素颜,有几个是真素颜? 展开
木子李23

我觉得,黄子韬的素颜是真正的素颜,中国参加综艺的没有几个不带妆的,他就是其中一个,还有时代少年团,真正的做到了,素颜也能出大片
奇迹暖暖666

明星素颜是不可能真素颜的,都是精挑细琢,专门有团队打理的,如果真的素颜,会感觉到没有魅力,粉丝也会马上离开的。
明星产业就是让粉丝感受到明星的美,享受明星给自己带来的快乐。
养安彤V0

素颜的明星很多人,莫文蔚,周冬雨,周迅,谭松韵这些明星基本上都是素颜出镜的,因为他们对自己的长相是非常有自信的。
馨姐很漂亮

明星的素颜,没有几个是真的。他们都是伪素颜。都化了一点点妆,或者打了一点底。
前承悦0A7

明星素颜的话,没有几个是敢真素颜的,毕竟明星不是我们,他们都比较注重自己的形象,更害怕自己的粉丝看到自己真正的容貌之后,对自己死心。