女生分手后发现自己怀孕了,该怎么办呢?

潇洒小胖子

女生在分手之后,如果突然发现自己怀孕的话,结果也无非几个,一个就是自己把孩子生下来,然后照顾好一个就是告诉前任,然后让他一起负责,还有一个方法虽然非常不好,但是其实也是一种负责任的表现,也就是把孩子打掉。

一、无意怀上的孩子

如果女生是在分手之后,才知道自己怀孕的话,大概率女生其实也并没有做好准备,是在无意的情况下才怀上这个孩子的,所以在这个时候,有的人就会选择把孩子打掉。如果说,我们并没有做好怀孕的准备,那么这个做法肯定也不失为一个好办法,并且也是对孩子负责,不然把孩子生下来之后,我们也没有太多的精力能够去照顾这个孩子,而且他也没有爸爸陪伴。

二、直接告诉前任,两人共同处理

有的女生虽然是已经跟前任分手了,但是怀孕这件事情,毕竟是一件大事,所以其实也是可以直接告诉前任,然后两个人共同处理这件事情的,因为这个孩子他是爸爸,那么他当然也有决定权,或者说他也需要有知情权。在这个时候无论两个人最终讨论出一个什么样的结果,我认为只要两个人都接受了,两个人做好了心理预设的话都是可以的。

三、有的人会选择自己抚养

不过有的女生,他们虽然是跟对方分手了,但是以后是会选择把这个孩子生下来的。因为有的人他们非常喜欢孩子,所以他们并不会去随便对待小生命,他们会觉得把孩子生下来,反而是上天给自己的恩赐,会觉得孩子就是小天使一样,那么我认为只要自己做好了心理准备的话,无论是做出什么样的选择,都是可以的。所以在这件事情上面最重要的,还是我们要跟周围的朋友,跟自己的家人多聊一下,听听他们的想法。

littleboy1994

如果对方已经不爱你了,那你就去找对方拿打胎的钱,如果对方还爱你,那你就跟对方复合,然后把娃娃生下来。
panwang222
这个时候应该找到自己的前男友,问他的意见,如果他不愿意要这个孩子,就应该把这个孩子打掉,那样才是最理智的做法。
佳音2020nice
应该把孩子打掉,这样才是比较理性的,单亲妈妈并不好当。