张子枫透露会参加《向往的生活》第六季录制,张子枫的综艺感有多强?

椰子学姐YZ

首先我觉得张子枫再《向往的生活》中的综艺感挺强的。《向往的生活》最大的卖点就是慢节奏的田园牧歌,这档节目分工很明确:何老师和黄磊老师负责拔高格调、营造氛围、控场;彭彭负责搞笑,展现下青春活力。子枫则负责为节目增添一点年轻的气息,营造出岁月静好的节目效果。

张子枫恬淡的性格,不管在采访中,还是在综艺中都给人一种安安静静不争不抢的状态,看似不合群,没有综艺感,其实不过是遵循内心,做自己想做的事,不讨好,不作妖 ,在别人需要时帮忙,在不需要时安安静静待在一边做自己,有时候有些害羞,不是不尊重别人只是怕打扰到别人,也不知道与之谈论什么开头,谈论什么结尾,便闭口不言。

张子枫这种状态,没有什么不好,找得准自己的定位,知道自己是个演员, 便是最好的状态。

安静的气质与节目主题不谋而合

张子枫性格,不娇柔做作,而这刚好与《向往的生活》的主题不谋而合了!再加上子枫和彭昱畅、黄磊都有合作过,一个是“哥哥”、一个是“父亲”,这种人设可以从影视中延续到综艺里,这多好啊。所以从某种角度来说,虽然张子枫经常找不到话题,还总是接不住梗,但是她只要演好一个受父亲哥哥宠爱的小女孩就好了。

其实综艺节目都是锻炼人的地方,有的没有综艺感长期久了就会有不一样的魅力,张子枫也可以说是同龄艺人当中的姣姣者了,性格也乖巧,讨人喜欢。

个人还是比较期待张子枫[向往的生活]中去历练,据了解她在《向往的生活》之前好像还没长期驻足过综艺节目吧,这个节目也可以说这是她演艺生涯中的一个转折点,至于综艺感啥的慢慢地会有的。

游戏达人玩游戏
张子枫的综艺感并不强啊,反而她经常没有没有存在感的,她上综艺并不能涨粉,还是老老实实的拍电影吧,演技不错。
f但是50

可以说是张子枫有着非常强的综艺感,因为他的情商是非常的高,非常的懂事,而且还能够和每个嘉宾都相处得非常融洽。
小U558

就是特别的有自己特点,显得特别的可爱,就是有小妹妹的那种萌萌哒的感觉。